Infos zum Erntedankfest und Miteinander Essen

Info * Info * Info * Info * Info * Info * Info * Info * Info * Info *

**************************************************************************************************************

Am Sonntag, 13. Oktober feiern wir unser

Gemeindefest zum Erntedank.

Wir bitten Sie deshalb wieder um Erntegaben für einen reich geschmückten Altar mit Obst und Gemüse, Blumen und Ähren. Wie in den vergangenen Jahren wollen wir Ihre Spenden der Waiblinger Tafel zukommen lassen. Wir bitten deshalb auch um haltbare Spenden wie Nudeln, Reis, Kaffee, Tee und Müsli. Ihre Erntegaben können Sie am Donnerstag, 10.10. und Freitag, 11.10. jeweils ab 9.00 Uhr ins Turmhäusle legen. Herzlichen Dank!

Wir bitten ebenso um Kuchenspenden für ein schönes Kuchenbufett auf dem St. Pierre-Platz. Bitte geben Sie im Gemeindebüro, Tel. 44256, kurz Bescheid, wenn Sie einen Kuchen backen können. Auch hier herzlichen Dank!

Freitag, 18. Oktober, 12 Uhr

Miteinander essen der Waldheimsenioren im Gasthaus Hirsch.

Gäste sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich möglichst bald bei Frau Quasebarth an, auch dann wenn Sie einen Fahrdienst benötigen, Tel. 3 47 24.