Das Gemeindehaus

Eingang von der Kirchstraße

Ansicht von der Mühlstraße

Gleich neben der Kirche befindet sich das Evangelische Gemeindehaus. Im Erdgeschoss befinden sich der große und der kleine Saal, die Küche und der Clubraum. Im Untergeschoss sind die Jugendräume untergebracht.

Sonntags wird der Gottesdienst aus der Kirche in den Clubraum, mittels Lautsprecher übertragen, somit haben Familien mit kleinen Kindern die Gelegenheit am Gottesdienst teilzunehmen.

Das Gemeindehaus ist der zentrale Treffpunkt für die meisten Gruppen u. Kreise unserer Kirchengemeinde.

Unser Gemeindehaus kann für verschiedene Anlässe gemietet werden, soweit die reguläre Belegung dies zulässt. Sollten Sie an einer Anmietung interessiert sein, wenden Sie sich bitte an unsere Hausmeisterin, Frau Beate Reichart-Elbe, Telefon: 07151/41660

kontaktdontospamme@gowaway.evangelische-kirchengemeinde-stetten-i-r.de