Diese Seite wird ab dem 23.03.2020 nicht mehr aktualisiert

Liebe Besucherinnen und Besucher!

Wir bauen für Sie gerade unseren neuen Webauftritt der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Kernen auf. Darauf konzentrieren wir alle unsere Energien. Deshalb finden Sie alle aktuellen Informationen zum Umgang mit der Corona-Krise bereits auf unseren neuen Homepage www.evangelisch-kernen.de

Noch nicht alle Teile des neuen Webauftrittes sind fertiggestellt. Manche Detailinfo finden Sie besser dargestellt noch auf dieser Homepage.

Sonntagsimpulse jetzt auch auf Youtube und mit Untertiteln!

Gemeindeübergreifend arbeiten Pfarrerinnen und Pfarrer, Gemeindemitglieder und Kirchenmusiker an gottesdienstlichen Sonntagsbeiträgen. Lesung, Impuls, Musik, Gebet und Segensworte werden einzeln von den Beteiligten produziert und dann zu einem gemeinsamen Film zusammengefügt. Auf diese Weise möchten wir auch in dieser schweren Zeit ein regelmäßiges und lokales Sonntagsangebot aufrechterhalten und Gottesdienst feiern – jeder für sich und doch alle gemeinsam.

Neben dem gemeinsamen Facebook-Kanal der Kirchengemeinden:

www.facebook.com/kirchenbezirk.waiblingen

steht nun auch ein Youtube-Kanal für diese Inhalte zur Verfügung:

Außerdem werden ab sofort, auf Anregung unserer Community, die Videos mit Untertiteln versehen, damit sie auch Menschen mit einer Hörschädigung Freude bereiten können.