Wochenprogramm ab 11. April

Mittwoch, 11.04.

14.45 Uhr

20.00 Uhr

Gesprächskreis – Filmabend „Das beste kommt zum Schluss“

Donnerstag, 12.04.

19.30 Uhr

Kirchengemeinderatssitzung

Kirchenchor

Freitag,  13.04.

Das Frauen-Forum befindet sich vom 13. – 15.04. auf ihrem gemeinsamen Wochenende in Rottenburg!

Sonntag, 15.04.

10.00 Uhr

Gottesdienst zur Konfirmation – Pfr. Autenrieth

Es singt der Kirchenchor

Opfer: Weltmission

19.00 Uhr

Abendmahlsfeier mit den Konfirmanden

Mittwoch, 18.04.

12.00 Uhr

Miteinander essen der Waldheimsenioren im Gasthaus Hirsch. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich möglichst bald bei Frau Quasebarth an, auch wenn Sie einen Fahrdienst benötigen, Tel. 34724

Männer-Runde - Spieleabend

Gesprächskreis – Tageslese, Eph. 4, 7-16

Donnerstag, 19.04.

14.30 Uhr

Senioren-Runde – „Die Kraft der Bilder“

Kirchenchor

Ganz herzlichen Dank allen, die den diesjährigen Osterfrühgottesdienst zu dem Erlebnis werden ließen, der er war: allen kleinen und großen BesucherInnen, die trotz früher Stunde Feuer, Kerzenlicht und Ostergedanken genossen, den MusikerInnen Simone, Rudi, Heinz und Johannes, die den Gottesdienst klangvoll begleiteten und dem Küchenteam Moni, Elke und Charlotte, die ein hammermäßiges Frühstück zauberten. Egal, was gesucht wurde, es konnte gefunden werden! Vielen Dank auch an den BachBäck und den Hofmarkt Wilhelm, die uns mit ihren Spenden unterstützt haben.

Das Osterfrühgottesdienst-Team

Am 15. April werden aus unserer Gemeinde konfirmiert:

Leon Bader, Johanna Bäzner, Luis Bellon, Anton Diebel, Felix Ebner, Adina Häsicke, Lea Haidle, Benjamin Kanizsa, Finn Köhler, Amelie Nägele, Lotta Narr, Paul Otto, Robin Rein und Linnea Roller.

Das Wochenprogramm zum Downloaden und Ausdrucken als PDF-Datei finden sie hier.