Sonn-und Feiertagsgottesdienste

An Sonn-u. Feiertage feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst in der Evangelischen Kirche. Hierzu ist die ganze Gemeinde herzlich eingeladen. Wir freuen uns, auch wenn Familien mit kleinen Kindern die Gottesdienste besuchen. Bringen Sie für die Kleinen einfach ein Buch, ein Kuscheltier, etwas zum Essen oder Trinken usw. mit. Sollten die Kinder trotzdem unruhig werden, können Sie im Clubraum des Gemeindehauses den Gottesdienst über Lautsprecher weiterverfolgen.
Der Kindergottesdienst findest dazu paralell im Gemeindehaus statt.

Für kranke und gebrechliche Gemeindemitglieder wird der Gottesdienst von unserem Tonbanddienst auf Kassetten aufgezeichnet. Die Kassetten, und bei Bedarf auch Abspielgeräte, können im Gemeindebüro ausgeliehen werden. Bitte melden Sie sich, dort wenn Sie daran Interesse haben.

Hin und wieder laden wir im Anschluss an den Gottesdienst zum Kirchencafe ein. Dabei besteht die Möglichkeit, ungezwungen mit anderen Gemeindemitglieder, den Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäten und Pfarrern bei einer Tasse Kaffee oder Tee ins Gespräch zu kommen. Die Termine für das Kirchencafe entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt und dem Aushang.