Das Waldheim

Vorderansicht des Waldheims

Hoch über Stetten, am Lobenroter Weg, direkt am Waldrand, liegt unser Waldheim. Viele unserer Gruppen treffen sich hier gerne um Feste zu feiern und um verschiedenste Aktivitäten durchzuführen.

In den Monaten Mai bis August finden, einmal im Monat, fast immer am 1. Sonntag, hier unsere "Gottesdienste im Grünen" statt. Diese werden von den Gruppen der Kirchengemeinde mitgestaltet und meist gibt es im Anschluss noch ein gemeinsames Mittagessen.

Seniorenwaldheim
Jedes Jahr im Monat Mai findet im Waldheim das "Seniorenwaldheim" statt. Die Teilnehmer werden eine Woche lang jeden Morgen vom Fahrdienst zuhause abgeholt und abends wieder zurück gefahren. Sie erwartet ein abwechslungsreiches Programm, das aber auch viel Zeit zum Entspannen lässt.
Informationen und Kontakt: Doris Feller, Telefon: 07151-42316

Sommerwaldheim für Kinder
In den Sommerferien geht es im Waldheim turbulent zu, denn jetzt haben es die Kinder fest in ihrer Hand. Jedes Jahr treffen sich etwa 150 Kinder aus Stetten und Rommelshausen um einen Teil ihrer Ferien im Waldheim zu verbringen. Beim Singen, Basteln, Spielen vergeht die Zeit bis zum Abend wie im Flug. Fester Bestandteil des Sommerwaldheimes ist auch das Erzählen biblischer Geschichten, welche die Kinder meist mit grossem Interesse verfolgen.

Das Waldheim kann für verschiedenste Anlässe gemietet werden.

Informationen und Kontakt: Evangelisches Gemeindebüro, Kirchstr. 1, Telefon: 07151-44256, während der Öfffnungszeiten