Unsere Chöre und Musikgruppen

Der Posauenchor

Posaunenchor

Wer ein Blechblasinstrument spielt oder es lernen möchte, ist herzlich zum Posaunenchor eingeladen. Die Übungsstunden sind freitags um 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus. Der Posaunenchor hat sich die Mitgestaltung von Gottesdiensten und anderen Feiern, sowie das sonntägliche Ständchenspielen bei Senioren zur Aufgabe gemacht.

Anlässlich seines 300 jährigen Jubiläums im Jahr 2002 hat der Posaunenchor seine erste CD unter dem Titel MUSIK - BOTSCHAFT produziert. Im Downloadbereich dieser Seite finden Sie ein Hörprobe. Für weitere Informationen benutzen Sie bitte den Link zur Homepage des Posaunenchors.

Kontaktadressen:
Hans Brand, Eschenweg 5, Telefon: 07151-42345
Udo Schienmann, Eschenweg 7, Telefon: 07151-947872

Kirchenchor

Alle, die gerne singen, sind herzlich zur Übungsstunde eingeladen, jeden Donnerstag um 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus. Der Kirchenchor wirkt regelmäßig bei Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen mit. Eine musikalische Kostprobe des Kirchenchors finden Sie unten im Downloadbereich.

Kontaktadresse:
Heinz Böttcher, Buchenweg 6, 71394 Kernen-Stetten

gibt es zu Zeit leider keinen.
Gesucht wird eine geeignete Leiterin oder ein geeigneter Leiter.

Musikgruppen "Takzente" und "TonArt 7"

Die Gruppe Takzente spielt Folk und Folklore vom Mittelalter bis heute mit allen Arten von akustischen Instrumenten, z.B. Flöte, Klarinette, Geige, Gitarre, Akkordeon, Mandoline, Dudelsack, usw. Sie wirkt bei der Gestaltung von Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen mit und laden bei Volkstanzabenden zum Mitmachen ein. Auch die Gruppe Takzente hat eine CD unter dem Titel "ER WECKT MIR SELBST DAS OHR" veröffentlicht.

Eine Hörprobe finden Sie im Downloadbereich dieser Seite. Im Dezember 2007 wurde die neue CD "NUN SPRINGEN DIE BANDE" veröffentlicht. Sie ist zum Preis von 15,00 € bei Rudolf Schmid erhältlich. Für weitere Informationen über die Gruppe Takzente benutzen Sie bitte den angegeben Link zur Hompage der Musikwerkstatt.

"TonArt 7" ist ein kleiner aber feiner Gospelchor der bei der Gestaltung von Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde mitwirkt.

Kontaktadressen für beide Musikgruppen:
Rudolf Schmid, Lange Straße 62 Telefon: 07151-43190
Ursula Baumgärtner, Aichwald, Telefon: 0711-3630132

kontaktdontospamme@gowaway.evangelische-kirchengemeinde-stetten-i-r.de

Musikwerkstatt Stetten Rudolf Schmid

Hörprobe Takzente (857 KB)

Hörprobe Posauenchor (631 KB)
Hörprobe Kirchenchor (916 KB)

Hörprobe Kirchenchor