Lebendiger Adventskalender

Im Dezember 2017 wird es wieder– wie schon in den letzten Jahren – einen lebendigen. erlebbaren Adventskalender geben. Vom 3. - 23. Dezember wird jeden Tag eine Familie, ein Freundeskreis oder eine Institution eine Türe oder ein Fenster öffnen und die Besucher zu einer kleinen Adventsfeier im Freien einladen – in der Regel zwischen 18.30 Uhr und 19 Uhr. Wann und wo etwas stattfindet, wird veröffentlicht zum einen auf der Homepage der Evangelischen Kirche in Stetten(evangelische-kirchengemeinde-stetten-i-r.de), zum anderen im Mitteilungsblatt, auf einem Handzettel und auf Plakaten. Die Besucher sollten möglichst eine Taschenlampe mitbringen, damit sie die Lieder aus den Liederbüchern, die dort jeweils zur Verfügung stehen, mitsingen können. Manchmal wird es auch etwas zu knabbern und zu trinken geben, deshalb wäre es gut, ein eigenes Trinkgefäß dabei zu haben.

Alle Stettener – ob groß, ob klein, ob jung, ob alt, ob katholisch, evangelisch oder neu-apostolisch, sind herzlich eingeladen, das Angebot des „lebendigen Adventskalenders“ wahrzunehmen.

Elisabeth Schober